ATMBOX金融自助设备技术论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

查看: 21701|回复: 198

自动重启、白屏

  [复制链接]

11

主题

0

好友

757

积分

高级会员

Rank: 4

积分
757
点券
757
金币
0
发表于 2010-1-24 00:51:09 |显示全部楼层
分享到:
50点券
本帖最后由 wilson3907 于 2010-1-29 16:45 编辑

现有一台维保的机器,建设银行紫金系统,WINCOR 2050XE。
无规律重启,每天一两次,偶尔白屏。
SOP显示ERROR PLEASE REBOOT,重启就好了。
有一次,是凌晨12:20白屏,到了系统自动重启时间3点的时候,不重启,一直白屏。手动重启就正常了。

此网点有2台一模一样的机器,我把旁边那台好机器的系统GHOST到这台有问题的机器上,但是还是出现白屏。我换了个读卡器,还在观察中,不知道还会自动重启、白屏不。
各位大哥,你们有遇到这样的情况吗。能不能帮我分析下,问题出在哪里啊!谢谢了。

36

主题

3

好友

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11582
点券
11562
金币
2
发表于 2010-1-24 07:48:18 |显示全部楼层

20

主题

1

好友

385

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
385
点券
385
金币
0
发表于 2010-1-24 09:36:30 |显示全部楼层
这是一个很难缠的问题。硬盘内存的可能性很大。主板。电源也可能。对于这种问题。最好换一下工控机。把工控机拿回去修。

14

主题

0

好友

56

积分

注册会员

Rank: 2

积分
56
点券
56
金币
0
发表于 2010-1-24 11:13:40 |显示全部楼层

0

主题

0

好友

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
点券
19
金币
0
发表于 2010-1-24 11:53:54 |显示全部楼层

10

主题

5

好友

277

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
277
点券
277
金币
0
发表于 2010-1-24 17:42:32 |显示全部楼层

0

主题

0

好友

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
16285
点券
16285
金币
0
发表于 2010-1-24 20:12:01 |显示全部楼层

19

主题

2

好友

8660

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8660
点券
8650
金币
1
发表于 2010-1-24 20:33:10 |显示全部楼层
建行NCR机器出现此类似情况,后屏也显示ERROR PLEASE REBOOT,我的是硬盘空间不足,重装系统后正常

4

主题

0

好友

174

积分

注册会员

Rank: 2

积分
174
点券
174
金币
0
发表于 2010-1-28 15:19:08 |显示全部楼层
硬盘 内存 主板    我遇到过NCR白屏是因为主板问题引起的

22

主题

5

好友

4886

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4886
点券
4876
金币
1
发表于 2010-1-28 15:19:32 |显示全部楼层

3

主题

0

好友

115

积分

注册会员

Rank: 2

积分
115
点券
115
金币
0
发表于 2010-1-28 20:32:51 |显示全部楼层
是升级版本!修改里面的参数就可以了.

4

主题

0

好友

1564

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1564
点券
1564
金币
0
发表于 2010-1-29 09:39:00 |显示全部楼层

7

主题

18

好友

7885

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7885
点券
7875
金币
1

猎头

发表于 2010-1-29 14:47:28 |显示全部楼层
QQ:41744137

11

主题

0

好友

757

积分

高级会员

Rank: 4

积分
757
点券
757
金币
0
发表于 2010-1-29 16:44:55 |显示全部楼层
已经换过整个主机,全新的,硬盘也换过了,可还是会出现重启现象,白屏倒是没有发现,因为才换不到2天,我今天过去看的流水,显示有不正常重启。

6

主题

0

好友

167

积分

注册会员

Rank: 2

积分
167
点券
167
金币
0
发表于 2010-1-29 20:19:03 |显示全部楼层
建行NCR,硬盘空间不足,重新分区,C盘大一点儿试试,记得做备份。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

  

  
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式最新招聘精华资料投稿联系
回顶部