ATMBOX金融自助设备技术论坛

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

查看: 5130|回复: 41

[原创] 晓星机器经常报400BA错误

  [复制链接]

5

主题

0

好友

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
点券
56
金币
1
发表于 2009-2-8 21:30:55 |显示全部楼层
分享到:
韩国晓星HS2520  经常报400BA ,清洁过CS1传感器,过一陈子又报400BA,换过CS1传感器,测过CS1传感器电压为11.3V。请各位同行帮忙分析解决下-----小弟谢过。



*******************************

[ 本帖最后由 gaozili 于 2009-5-8 09:17 编辑 ]

5

主题

0

好友

-10

积分

乞丐

积分
-10
点券
-10
金币
0
发表于 2009-2-9 11:45:52 |显示全部楼层
那个传感器要经常清洁的,经常容易积灰

24

主题

11

好友

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10215
点券
7215
金币
300
发表于 2009-2-14 10:36:20 |显示全部楼层
cs13 也检查一下把 还有费钞箱齿轮检查看看

36

主题

2

好友

4199

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4199
点券
4199
金币
0
发表于 2009-2-27 20:09:25 |显示全部楼层

4

主题

0

好友

684

积分

高级会员

Rank: 4

积分
684
点券
674
金币
1
发表于 2009-3-7 01:16:17 |显示全部楼层
总体来说cs1比较容易出故障,主要还是设计思路问题我觉得

0

主题

0

好友

-2

积分

乞丐

积分
-2
点券
-2
金币
0
发表于 2009-3-24 16:40:48 |显示全部楼层


[ 本帖最后由 wslxf2009 于 2009-4-29 22:23 编辑 ]

0

主题

0

好友

-6

积分

乞丐

积分
-6
点券
-6
金币
0
发表于 2009-4-27 13:43:30 |显示全部楼层
这是5050被人诟病的老问题,楼主忍着吧,多PM,多清洁

2

主题

0

好友

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51
点券
51
金币
0
发表于 2009-5-8 08:56:44 |显示全部楼层

1

主题

0

好友

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
点券
26
金币
1
发表于 2009-6-8 13:09:03 |显示全部楼层

24

主题

11

好友

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10215
点券
7215
金币
300
发表于 2009-6-8 13:48:12 |显示全部楼层

0

主题

0

好友

400

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
400
点券
400
金币
0
发表于 2009-6-8 15:47:24 |显示全部楼层
有碰到过。TTW2的,5050一个机芯。400BA,减速须会碰到传感器。~~

0

主题

0

好友

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
点券
2
金币
0
发表于 2009-6-27 00:47:22 |显示全部楼层

33

主题

8

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
11077
点券
11077
金币
0
发表于 2009-7-6 14:46:48 |显示全部楼层
明天会更好

2

主题

0

好友

-5

积分

乞丐

积分
-5
点券
-5
金币
0
发表于 2009-7-6 16:41:02 |显示全部楼层

36

主题

2

好友

4199

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4199
点券
4199
金币
0
发表于 2009-7-8 20:17:48 |显示全部楼层
有年测过出钞器控制板上的U1集成块第11脚电压吗 ?400BA有可能是传感器CS1 棱镜反光度不高造成的,更换个棱镜看看.

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

  

  
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式最新招聘精华资料投稿联系
回顶部